• 诚信建设大家谈| 张小燕:温州是中国诚信建设的探路者和先行者

    人无信不立,业无信不兴。对于温州来说,诚信无疑有着格外深刻的含义。经过无数次诚信的风雨洗礼。诚信已成为温州这座城市的生命。对于温州诚信建设,你怎么看?对于诚信温州建设,你有什么样的好建议吗?从今日起,温州市信用办联合温州新闻网,将陆续采访人大代表、政协委员、专家学者、市民监督员、企业家等,畅谈他们对于温州诚信建设的看法。

    来源:温州网 2018-12-19

  • 守信企业收到“诚信红包”

      近日,浙江金盘变压器有限公司收到了5万元的“诚信红包”。该企业入选了2017年度温州市信用管理示范企业,经乐清相关部门审核,乐清市财政奖励其5万元,用于继续完善企业信用建设。

    来源:乐清市信用办 2018-12-18

  • 从“赶上时代”到“引领时代”——温州瓯海三家领头民企讲述诚信故事

    浙江省温州市瓯海区作为温州市民营企业经济发展的重地,在改革开放40年的历程中,以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,闯出了一条新路,实现了从“赶上时代”到“引领时代”的跨越。40年的民营企业发展之路,诚信建设是关键。近日,记者走进瓯海区三家代表企业,听听他们的诚信故事。看他们怎样用信用,为温州市创建新时代“两个健康”先行区添上浓墨重彩的一笔。

    来源:温州晚报 2018-12-18

  • 平阳县“诚信,一座城市的生命”主题演讲比赛火热报名中

    本次演讲比赛采取自行命题演讲方式,以“诚信,一座城市的生命”为主题,结合自身工作、生活经历对“诚信”的理解为主要内容。

    来源:平阳发改委 2018-12-14

  • 温州不良贷款连续五年实现“双降” 从风险处置看温州金融生态重塑

    金改之初,一边是不良贷款余额节节攀高让银行不堪重负,另一边是受担保链影响步履维艰的企业,让温州陷入左右为难的境地。

    来源:温州日报 2018-12-13

  • 温州市“诚信建设万里行”征文大赛启动

    为了进一步加强温州诚信建设,打造“信用温州”品牌,温州市“诚信建设万里行”征文大赛拉开序幕。

    来源:温州网 2018-12-13

  • 温州金改引金融活水润泽民营经济

    ​2011年下半年,温州爆发了民间借贷风波。为稳定地方金融形势、助推温州经济新一轮发展,2012年3月28日,国务院决定设立温州市金融综合改革试验区。

    来源:温州日报 2018-12-12

  • 推动温州宣传思想工作继续走在前列

    全市宣传思想工作会议昨召开。市委书记陈伟俊在会上强调,要学深悟透习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,进一步提升思想引领力、舆论引导力、道德润泽力、文艺感召力、文化软实力,推动我市新时代宣传思想工作继续走在前列,为再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌提供更加强大的思想力量、精神支撑和文化引领。

    来源:温州日报 2018-12-10

  • 21家企业拟入选2018年温州劳动保障诚信企业红名单

    日前,市人力社保局公示了2018年温州市劳动保障诚信企业红名单。经过初步评定,温州市特康弹力科技股份有限公司等21家企业拟入选“红名单”。

    来源:温州商报 2018-12-10

页/共17页 确定