• 洞头发出全市首张“信用承诺”施工许可证

    洞头区率先启动《温州市工程建设项目审批制度改革试点实施方案》改革试点工作,向浙江宏泰混凝土有限公司发出全市首张凭企业信用承诺及图审受理通知书即办的施工许可证,实现企业项目开工审批“最快40天”。

    来源:洞头信用办 2018-10-15

  • 洞头区新增一家省AAA级“守合同重信用”企业

    近日,2018年浙江省AAA级“守合同重信用”企业名单公示,其中首次公示企业327家,继续公示企业1378家,洞头区新申报的浙江方舟机械设备有限公司获得首次公示

    来源:洞头信用办 2018-10-15

  • 乐清36名公务员因失信被集体约谈

    为切实解决执行难,依法保障胜诉当事人及时实现权益,敦促涉案公职人员依法履行法定义务,9月13日下午,乐清市法院邀请乐清市纪检、组织、政法等部门及公职人员所在单位负责人召开涉公职被执行人集体约谈会,旨在敦促公职人员积极履行生效文书义务,引领社会诚信,避免不良后果。

    来源:乐清信用办 2018-10-15

  • 乐清市开展“诚信守护健康”大型义诊活动

    8月17日,乐清市卫计局联合乐清市中医院开展了以“诚信守护健康”为主题的大型义诊活动。活动由市中医院内科、儿科、推拿科、眼科、骨科、康复科等各科室专家医师坐诊,并邀请了温州市中西医结合医院的几位专家共同参与。

    来源:乐清信用办 2018-10-15

  • 人民日报:温州,续写民营经济新传奇

    浙江温州,“七山二水一分田”,人均耕地仅0.4亩,在资源型发展中优势不明显。然而,乘着改革开放的东风,敢为天下先、特别能创业的温州人,始终走在全国改革创新的前列,成为创新型发展中的弄潮儿。

    来源:人民日报 2018-10-15

  • 央行降准 温州释放25亿资金扶小微

    ​在国庆假期的最后一天,人民银行宣布从10月15日起,下调部分金融机构人民币存款准备金率1个百分点。记者10月10日从人行温州市中心支行了解到,届时,温州银行、温州民商银行、鹿城农商银行、龙湾农商银行、瓯海农商银行、洞头农商银行的存款准备金率下调1个百分点,释放资金约25亿元。这将直接增强6家金融机构自有资金稳定性,有利于改善流动性状况,优化银行的资金结构,降低社会融资成本。

    来源:温州日报 2018-10-11

  • 瑞安率全市之先推出信用互动平台

    只要你拥有良好信用记录,就可以享受到越来越多的折扣福利,而信用良好的商家可以获得越来越多的消费者关注。这是近日上线的瑞安市信用互动平台所带来的信用文化创新商业模式。

    来源:温州日报 2018-10-11

  • 全市首张“信用承诺”施工许可证出炉

    《温州市工程建设项目审批制度改革试点实施方案》出台后,这项改革在我市有了实质性进展。记者9月19日从洞头区获悉,该区已率先启动这项改革试点工作,并向浙江宏泰混凝土有限公司发出全市首张凭企业信用承诺及图审受理通知书即办的施工许可证,实现企业项目开工审批“最快40天”。

    来源:温州都市报 2018-09-28

  • 温州试行企业投资项目告知承诺制 全过程信用管理

    深化“最多跑一次”改革又出新成果——近日,我市出台《温州市企业投资项目告知承诺制实施办法(试行)》,进一步提升企业投资项目审批效率。

    来源:温州日报 2018-09-26

  • 改革开放40年的温州人故事|“阿外楼”周宗权:“诚信让我赢得市场”

    在温州,恐怕没有人会不知道“阿外楼”。它是当地著名的餐饮酒店品牌,从改革开放之初的路边小店起步,逐渐发展成为拥有四家连锁大餐馆和一家相当五星级的休闲度假酒店。生意红红火火。

    来源:新华社 2018-08-28

页/共13页 确定