瓯海守信激励 瓯海为70家国际贸易信用企业联合给予相关的优惠和方便

来源:瓯海信用办 2018-06-15 1,552

3月30日,瓯海区发改局(信用办)和区委宣传部、区发改局、区商务局、区人社局、区市场监管局、瓯海公安分局、区国税局、区地税分局、区质监局、温州海关、市出入境检验检疫局、市外汇管理局等12家单位根据《关于联合开展瓯海区2018年度国际贸易信用企业评选活动的通知》,对2017年度在各项经营活动中,无合同欺诈、故意不履行合同、恶意拖欠、逃废债务、提供虚假财务会计信息、伪造发票等严重失信行为记录,重质量、重科技,诚信经营,遵守劳动保障信用,自觉遵守瓯海区国际商会制定的诚信自律公约的瓯海区进出口企业进行联评。最终对于温州市冠盛汽车零部件集团股份有限公司、温州市成博古澳尔鞋业有限公司等70家企业被确定区国际贸易信用企业。凡评为瓯海区国际贸易信用企业的,包括连续获评年数,都将输入各联评单位的网站存档。凡连续多年评为瓯海区国际贸易信用企业的,各联评单位在政策许可范围内,给予相关的优惠和方便。其中连续6年及6年以上评为瓯海区国际贸易信用企业的,将享受瓯海区国税局退税绿色通道。